Майли Сайрус говорит о Лаяме Хемсворте
Согласно журналу The Enquirer, Майли Сайрус разорвала отношения со своим возлюбленным Лаямом Хемсвортом из-за стычки, случившейся в ее новом доме, и после этого он уехал от нее. Согласно статье, ссора случилась из-за того, что актриса-певица не смогла справиться с резко возросшей популярностью своего парня, когда ему дали главную роль в фильме с Энтони Хопкинсом. Источник сказал изданию: "Результатом этого стала ссора и Лаям взорвался. Он сказал, что устал от того, что ее люди постоянно вмешиваются и что Майли завидует его карьере в кино". Согласно статье, Лаям перебрался к своему брату Крису в Голливуд, где жил прежде. Якобы даже сама Майли сообщила источнику, что у них перерыв в отношениях, и что он не может жить с ее родственниками.
Майли Сайрус опровергает данные заявления. Она опубликовала сообщение в своем блоге на сайте MileyWorld, где сказала, что у них все прекрасно.
Майли пишет: "Просто хочу развеять слух. Мы с Лаямом не разорвали отношения. ВООБЩЕ! Мы очень счастливы и многое в наших отношениях благодаря моей семье. Мы с ним сейчас очень заняты, поэтому то, что родители рядом и поддерживают нас и наши карьеры - нам за счастье! Так что какие-то слухи о том, что у нас проблемы, полностью неправдоподобные. Спасибо за то, что позволили мне их развеять".